energee3
logo stamptoscana
Edizioni Thedotcompany

A Prato un corso per tecnici di laboratorio per il controllo e la sicurezza degli alimenti Notizie dalla toscana

Inizierà a marzo il corso di alta formazione per tecnici di laboratorio per il controllo e la sicurezza degli alimenti organizzato dalla Provincia di Prato. Il corso, attuato e realizzato dal PIN (Polo Universitario Città di Prato), in collaborazione con l'azienda pratese  Silliker, che si occupa di analisi degli alimenti per il controllo delle caratteristiche nutrizionali e del rispetto delle leggi in vigore, si rivolge a 15 giovani in possesso di diploma di scuola media superiore in ambito scientifico o iscritti a percorsi universitari in tale ambito. Inoltre, 15 lavoratori del settore potranno accrescere le proprie competenze iscrivendosi a singoli moduli formativi professionalizzanti. Al termine del percorso formativo, che prevede 400 ore di lezione e 400 di stage, ed è interamente gratuito, verrà rilasciata una qualifica professionale riconosciuta dal Sistema delle Figure Professionali della Regione Toscana. Per iscriversi al corso è necessario inviare la domanda entro il 24 febbraio 2012.

Per maggiori informazioni: 

www.poloprato.unifi.it/it/alta-formazione/offerta-formativa/tecnico-di-laboratorio-per-il-controllo-della-qualita-e-sicurezza-degli-alimenti.html

Print Friendly, PDF & Email
Condividi
Translate »