energee3
logo stamptoscana
Edizioni Thedotcompany

Agricoltura: siglato protocollo fra Regione e Fondazione Slow Food Ambiente, Notizie dalla toscana

Nella mattinata di oggi, martedì 8 maggio, l'assessore regionale all'Agricoltura, Gianni Salvadori, e Piero Sardo, dell'a Fondazione Slow Food per la Biodiversità, hanno siglato un protocollo d'intesa volto a garantire il proseguimento della collaborazione dei due enti per garantire alla Toscana prodotti agroalimentari di qualità, un'agricoltura sostenibile e capace di salvaguardare la biodiversità ed i sapori tradizionali. L'accordo vuole inoltre promuovere l'educazione alimentare per tutti i cittadini toscani e tutelare la filiera corta, così da assicurare i consumatori sulla qualità dei prodotti agroalimentari. "Con questo protocollo – ha spiegato Salvadori – intendiamo dare nuovo slancio ad una collaborazione che in Toscana va avanti con profitto da molti anni".

Foto: http://cetri-tires.org

Print Friendly, PDF & Email
Condividi
Translate »