energee3
logo stamptoscana
badzar
energee3
badzar

Alessia Zanni vince in casa all’Abetone Sport

Grande festa all’Abetone oggi sabato per la vittoria della campionessa di casa Alessia Zanni (S.C.Abetone) nello slalom speciale disputato sulla pista Stadio valido per la Arnold Lunn Cup al quale hanno partecipato 150 concorrenti.
  Alessia Zani ha compiuto il tracciato in 1’43”35 seguita a grande distanza da Marta Cecchini (Sky Club 2000 Emilia) scesa in 1’48”09 e da Federica Torino (S.C.Campano in 1’49”07.
   Tra i maschi in una prova giocata sul filo dei centesimi ha prevalso l’altoatesino Fritz Lintner che ha chiuso le due manches in 1’36”80.  Dietro di lui, a soli due centesimi, ancora un italiano il veneto Andrea Scuccato sceso in 1’36”82, terzo il rumeno Alexandru Barbu in 1’36”93, Miglior toscano ancora una volta Giacomo Frosali (S.C.Abetone) sesto in 1’37”43.
   Domani domenica ultima prova con il secondo slalom gigante, sempre organizzato dallo sci Club Top ski.
  Oggi sabato sulla pista Seghi in Val di Luce si è svolto il Trofeo Academy School valido per il circuito regionale allievi e ragazzi. Oltre 100 gli atleti in gara con ottime prestazioni degli alteti dello Sci Club organizzatore che hanno conquistato il primo posto con Marco Biasci (allievi) e Ilaria Simonetti (ragazzi). Le altre vittorie sono andate ad Elena Faillace (SEF Firenze) ed a Matteo Frosali (SC. Abetone).
Le classifiche
Allievi
1°) Biasci Marco (Academy School Firenze) in 1’25”87; 2°) Biagioni Andrea (S.E.F. Firenze) in 1’34”14; 3°) Amidei Leonardo (Accademy School) in 1’34”81.
Allieve
1°) Faillace Elena (S.E.F. Firenze) in 1’38”01; 2°) Vantaggioli Marta (“Pinocchio” Pescia) in 1’39”72, 3°) Lapucci Viola (Sc. Abetone) in 1’40”11.
Ragazzi
1°) Frosali Matteo (SC. Abetone) in 1’31”30; 2°) Iozzelli Davide (Academyschool) in 1’31”87, 3°) Innocenti Marco (S.E.F. Firenze) in 1’36”10).
Ragazze
1°) Simonetti Ilaria (Academyschool Firenze) in 1’37”90, 2°) Gori Ludovica (Abetone) in 1’37”91, 3°) Roini Gaia (SEF. Firenze) in 1’43”38).

Print Friendly, PDF & Email
Condividi
Translate »