energee3
logo stamptoscana
badzar
energee3
badzar

Grandi cuochi per un giorno Società

Non é un caso dunque che l’insegna sia stata battezzata ‘Un jour, un chef’, una  formula che ha incontrato un grande successo e che é già stato ‘esportato’ in Bretagna, a Fougères. Ad offrire agli appassionati di cucina il sogno di interpretare, per un giorno almeno, il ruolo di uno chef professionista é venuto a tre amici che volevano un ristorante un po’ diverso, che uscisse dalla routine.

Così hanno aperto a due passi dalla Bastiglia questo luogo unico che offre mattina e sera menu proposti ed elaborati da cuochi dilettanti certo, ma anche esperti. A vigilare sulla qualità delle ricette proposte vi é infatti lo staff del ristorante che, dopo aver fatto una selezione, vigila sull’esecuzioni dei piatti previsti a colazione e cena. Per offrirsi come chef basta iscriversi gratuitamente sul sito web  (www.1jour1chef.com) e per essere scelti proporre idee nuove. Una volta deciso il menu , lo chef di un giorno viene assistito dall’equipe del ristorante, a cominciare dall’acquisto dei prodotti necessari per le ricette proposte. Questa formula originale, che ha superato a pieni voti il non facile esame parigino,  potrebbe ora moltiplicarsi nel paese. Il risorante brettone potrebbe essere solo il primo emulo di una lunga serie : molti dossier sono all’esame ed é probabile che la lista possa allungarsi entro l’estate.

Print Friendly, PDF & Email

Translate »