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Mercatale, gusti e sapori delle colture locali, toscane e ‘fuori’ porta Notizie dalla toscana

Empoli – Gusti e sapori delle colture locali, toscane e ‘fuori’ porta in bella mostra il sabato mattina in Via Bisarnella a Empoli con il ‘Mercatale’, il mercato agroalimentare delle eccellenze agricole.
Appuntamento con la genuinità e stagionalità il 29 gennaio, sempre dalle 8 alle 13, a due passi dal parco Mariambini e dalla Statale Tosco Romagnola.

Sempre presente l’azienda agricola San Pierino di San Casciano con vini tra cui il Chianti classico, il vinsanto e l’olio extravergine di oliva; resta ancora in ‘famiglia’ la cooperativa Le Furiose di Viareggio con il pesce fresco; tornano le arance di Pino Mariella da Tursi, Basilicata; Il Colle Fiorentino porta le verdure di stagione; l’azienda agricola Papini con miele e piante grasse; i Formaggi di Maria con formaggi ovini, caprini e di mucca e poi latte, yogurt e la buonissima ricotta.

Non mancheranno L’antico forno Romolino da lastra a Signa con il pane di grani antichi, pane alle patate, schiacciate e tanto altro; i salumi di filiera toscana di Marco Macelleria di Castelfiorentino; l’azienda agricola Roberto Romagnoli di Montespertoli con carne di vitello e di maiale, salumi ed olio novo. E infine ma non per ultima, l’anima del ‘Mercatale, l’azienda agricola di Luigina di Certaldo con le verdure di stagione.

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