energee3
logo stamptoscana
Edizioni Thedotcompany

Pasqua, Lav:”Possiamo salvare 450mila animali” Cronaca

Più di 3 milioni di animali, tra ovini e caprini, vengono macellati ogni anno per finire sulle tavole degli italiani, con un'impennata proprio durante le festivita' pasquali e natalizie, quando si macella il triplo degli animali rispetto agli altri periodi. Una Pasqua eco-compatibile e cruelty free è possibile, basta non portare in tavola la carne. Così la Lav si rivolge a tutte le famiglie italiane per spronarle a risparmiare la vita dei circa 450.000 agnelli e capretti macellati ogni anno nel nostro Paese in occasione delle feste pasquali. Basta cambiare menù e scegliere specialità vegetariane.

L'allevamento di animali destinati all'alimentazione umana, secondo la Lega Anti Vivisezione, è colpevole di incrementare l'accumulo di gas serra nell'atmosfera, che la crescente domanda di carne proveniente dai paesi in via di sviluppo rischia di aumentare esponenzialmente. Il primato delle macellazioni di ovini e caprini spetta alla Sardegna e al Lazio, seguite, ma in percentuali minori, da Puglia, Campania e Toscana.

 

Print Friendly, PDF & Email
Condividi
Translate »