energee3
logo stamptoscana
badzar
energee3
badzar

Piccoli chef aretini: appuntamento sabato 7 febbraio Notizie dalla toscana

Arezzo – Cucina, arte e creatività. Sono questi i tre temi della quarta lezione del corso di cucina gratuito organizzato dalla Banda dei Piccoli Chef della Lilt di Arezzo per promuovere tra i bambini e i ragazzi  l’educazione alimentare come strumento di prevenzione delle malattie.

Il nuovo appuntamento, in programma sabato 7 febbraio a partire dalle 16.00, sarà arricchito dall’esperienza dello chef Giuseppe Giuliattini dell’Associazione Cuochi di Arezzo che proporrà un laboratorio creativo tutto incentrato sui segreti dell’intaglio di frutta e verdura. Arte e decorazione, dunque, si uniranno al gusto per una giornata aperta a tutta la famiglia che sarà arricchita dalle spiegazioni teoriche e dai consigli alimentari della dottoressa Barbara Lapini e della psicologa Edy Marruchi.

Print Friendly, PDF & Email

Translate »