energee3
logo stamptoscana
badzar
energee3
badzar

Presentazione del libro Cucinare lontano Cultura, Firenze, My Stamp

Firenze – 18 gennaio alla Feltrinelli RED presentazione del libro Cucinare lontano di Jean-Michel Carasso e Luisa Ghetti Mati.

Cucinare Lontano: un fantastico giro del mondo in 360 ricette.

Dove: la Feltrinelli RED – Piazza Repubblica 26 Firenze

Quando: mercoledì 18 gennaio 2017, alle ore 18:30

Intervengono gli autori, l’editore Leonardo Tozzi, Entiana Osmenzeza chef  del Ristorante Gurdulù e il coordinatore regionale della Guida Espresso, Aldo Fiordelli.

Uno strano sodalizio quello tra Jean-Michel Carasso, ebreo nato in Africa, vissuto in Francia e approdato in Italia, con il suo bagaglio di internazionalismo culturale, linguistico, affettivo e culinario e Luisa Ghetti Mati romagnola fedele alla cucina “casalinga”, che vive e lavora in Toscana.

Ma è proprio la diversità e la curiosità per i loro diversi mondi che li unisce.

Print Friendly, PDF & Email

Translate »