energee3
logo stamptoscana
badzar
energee3
badzar

Sapori, dalla “Farina del mio sacco” alla Fiera dell’agricoltura locale Società

E’ stato salutato con un grande successo e partecipazione il concorso gastronomico “Farina del mio sacco” che si è svolto nei giorni scorsi presso l’Istituto alberghiero Artusi di Chianciano Terme. L’iniziativa, organizzata nell’ambito della nona edizione della rassegna “I sapori del Monte Cetona e della Val di Chiana senese”, ha visto sfidarsi gli allievi dell’istituto alberghiero che hanno proposto agli ospiti presenti un menu di piatti della cucina vegetariana. La manifestazione “I sapori del Monte Cetona”, organizzata dalla Provincia di Siena e dall’Unione dei comuni della Valdichiana, andrà avanti fino a dicembre con un unico calendario coordinato di eventi, per celebrare le tipicità enogastronomiche locali. La rassegna toccherà di volta in volta i Comuni di Cetona, Chianciano Terme, Chiusi, Montepulciano, San Casciano dei Bagni, Sarteano, Sinalunga, Torrita di Siena e Trequanda. Saranno innumerevoli le occasioni per degustare, conoscere, esplorare i sapori del territorio e i prodotti d’eccellenza a km 0.
Da giovedì 11 fino a domenica 13 maggio si terrà in località Tre Berte a Montepulciano, sempre nell’ambito de “I sapori del Monte Cetona”, la Fiera dell’agricoltura. Si tratta di una tre giorni con eventi e manifestazioni collaterali dedicate all’agricoltura, ai prodotti della terra e agli animali domestici e d’allevamento. Per info sul programma e sugli eventi è possibile consultare il sito www.terresiena.it

Foto Provincia di Siena

farina_mio_sacco_Artusi4ST.jpg

farina_mio_saco_Artusi3ST.jpg

farina_mio_sacco_Betti_e_Rossi_premiazione.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Print Friendly, PDF & Email

Translate »