energee3
logo stamptoscana
badzar
energee3
badzar

Vegetariani accorrete! Firenze, My Stamp

All’Azienda Agricola Agrituristica Sanvitale, nei pressi di Luco di Mugello, ogni 15 giorni si tengono pranzi speciali riservati ad un massimo di 30 persone, che ad un grande tavolo nel massimo della convivialità, hanno la possibilità di degustare i piatti preparati dagli chef Fabio Campetti e Anna Garbari.
Domenica 22 è la volta del Vegetariano, biologico naturalmente con i prodotti dell’azienda o rigorosamente toscani e selezionati. Nel verde a ridosso delle vette dell’appennino toscano e dei marroneti dell’azienda, in totale relax, assaporando i prodotti che la stagione di volta in volta mette a disposizione.
Domenica 6 ottobre invece ritorna il Pranzo del Pesce Dimenticato, che prende spunto dal progetto di Unioncamere e Regione Toscana per la promozione di specie ittiche trascurate dalle logiche del mercato, ma dalle ottime proprietà nutrizionali e di profumi e sapori. Di scena sugarelli, totani, sciabola, musdea, potassolo, moscardino bianco, palamite … proposti nelle elaborazioni di Fabio Campetti e accompagnati come sempre dalle verdure biologiche dell’azienda e dal pane di farina macinata a pietra.
Per informazioni e prenotazioni telefonare in azienda allo 055 8401158 o al 334 3102433.

Print Friendly, PDF & Email

Translate »